motosausio.com

TIENDA ONLINE

VICTORIA EN MX2 - BUEN INICIO DE TEMPORADA DEL TEAM YAMAHA AUSIO

ENTRENAMIENTOS - SÁBADO
El Sábado se disputaron los entrenamientos libres y cronometrados: durante estos, nuestro equipo se centró en la puesta a punto de las nuevas YAMAHA 2015, probando además varios tarajes de suspensión y varios compuestos de los nuevos neumáticos MAXXIS que equiparan este año las motocicletas del Equipo, consiguiendo rodar finalmente a gusto en el complicado terreno del circuito de las Arenas. mente recuperado.
18º Nil Pons - 1:55,359

El sábado por la tarde se realizó una sesión se photoshoot con todo el equipo, con el fotógrafo Juan Pablo Acevedo. (FOTO 1)

PRIMERA MANGA DE MX1 - DOMINGO
Alvaro Lozano consigue situarse en cuarta posición en el primer giro con su YZ 450 F, rebasando al tercer clasificado en la tercera vuelta. Alvaro no se encuentra cómodo con el tipo de terreno de Malpartida y decide conservar la posición, pero cuando quedan 5 vueltas se da cuenta que puede alcanzar el segundo puesto y rodando con tiempos constantes y rápidos consigue situarse a rueda del segundo clasificado Joan Cros, al cual adelanta a falta de 2 vueltas para finalizar la manga. El resultado final de esta primera manga de la temporada 2015: Butrón en primera posición, Lozano en Segunda y Joan Cros en la tercera.

PRIMERA MANGA DE MX2 -
Inmediatamente después de la manga de MX1, se dio la salida a la manga de MX2 en la que tomaban parte nuestros pilotos Ander Valentin, Lluis Riera y Nil Pons.
Estupenda salida de Ander Valentin situándose segundo, pero en la cuarta vuelta consigue colocarse primero para impartir un fuerte ritmo y poner tierra de por medio con sus perseguidores, consiguiendo así finalizar la manga primero y ganar la primera manga de MX2 del 2015.
Nil Pons consigue colocarse en la primera vuelta séptimo gracias a su buena salida y aunque estuvo rodando muy rápido en estos puestos, no consiguió defender esta posición finalizando en un meritorio décimo puesto.
Lluis Riera no tuvo la suerte de su lado, una caída en la primera vuelta y otra a mitad de manga al tocarse con otro piloto hicieron que cruzase la linea de meta en décimo novena posición , consiguiendo clasificarse para la super final.

SUPER FINAL
Con todos los pilotos del Equipo clasificados para la super final, se dio la salida con los 20 mejores pilotos de MX1 y 20 mejores de MX2.
Magnifica salida de todos los pilotos de nuestro equipo, situándose en la primera curva entre los 10 primeros. Alvaro y Ander se colocan en segunda y tercera posición, Nil Pons séptimo y Riera décimo octavo tras tener problemas en la primera vuelta.
Lozano y Valentin ruedan juntos toda la manga hasta que en la décimo segunda vuelta Ander adelanta a Alvaro al ver que Larrañaga estaba acercándose demasiado, Ander es ahora segundo y Alvaro tercero con Larrañaga cuarto y Butrón primero ya muy distanciado.
Lozano decide asegurar el segundo puesto en MX1 sin arriesgar ya que el tercer clasificado de MX1 se encontraba a mucha distancia y es rebasado por Larrañaga que se acerca a Ander en las ultimas vueltas, pero Valentin consigue aguantar cruzando la bandera de cuadros en segunda posición de la Super Final y primero de los de MX2. Alvaro es segundo de MX1, Nil Pons octavo de MX2 y Lluis Riera tras una fuerte caída en las ultimas vueltas es vigésimo.