motosausio.com

TIENDA ONLINE

Feed RSSCompetición

EXCELENTE DEBUT DE VICTOR PUIG EN EL EUROPEO DE 125cc, 14º EN MATTERLEY BASIN

El Campeonato de Europa de 125cc (EMX125) echó a andar este fin de semana con la primera prueba del certamen en Matterley Basin, Gran Bretaña, sin duda uno de los mejores circuitos y más espectaculares de todo el Campeonato.

YAGO MARTÍNEZ CIERRA LA TEMPORADA CON PODIO EN LA BAÑEZA

El equipo cerró con muy buena nota la temporada en el Campeonato de España en La Bañeza, León.

ARCARONS, PUIG Y JANA SÁNCHEZ SUMAN TRES PODIOS PARA YAMAHA AUSIÓ EN MOTORLAND

Después de una jornada inaugural excelente, con la victoria de manga de Victor Puig en MX125, hoy el equipo ha puesto el colofón a un fin de semana excepcional con el propio Puig siendo segundo, Arcarons tercero en MX1-Élite y Jana Sánchez segunda en MXF.

ACUERDO AMISTOSO PARA FINALIZAR EL CONTRATO DE YAGO MARTÍNEZ TRAS LA BAÑEZA

Acuerdo mutuo por el que Yago Martínez quedará libre tras la finalización del Nacional en La Bañeza.

¡PODIO DE ARCARONS Y MARTÍNEZ EN TALAVERA!

Domingo fantástico para el equipo en Talavera de la Reina, consumado con dos podios sensacionales por parte de Nil Arcarons y Yago Martínez, ambos terceros, lo que ha brindado al equipo el premio al mejor conjunto del fin de semana, la segunda vez que se consigue esta temporada.

ARCARONS Y MARTÍNEZ ACARICIAN EL PODIO EN CALATAYUD

Los pilotos Yamaha Ausió han saldado con buena nota la jornada de carreras en Calatayud. Nil Arcarons (6º) y Yago Martínez (4º) han acariciado el podio en MX1 y MX2 con dos mangas en las que han ratificado su gran estado de forma en un trazado que para hoy se presentaba mucho más exigente.

YAGO MARTÍNEZ FIRMA UN EXCEPCIONAL SEGUNDO PUESTO EN ALBAIDA

Albaida trajo consigo el primer podio de la temporada para el equipo y Yago Martínez. El joven piloto gallego realizó una jornada dominical sobresaliente para acabar subiendo al segundo cajón del podio con dos mangas excepcionales en las que fue 3º y 2º.

ARCARONS Y PUIG, A UN PASO DEL PODIO EN MONTEARAGÓN

Nil Arcarons y Victor Puig han cuajado una excepcional primera carrera con el equipo quedando ambos cuartos de sus respectivas categorías. En MX2 las caídas mermaron las actuaciones de Yago Martínez y Eric Tomás.

ERIC TOMÁS Y LLUIS RIERA, UNA TEMPORADA MÁS CON YAMAHA AUSIÓ

Eric Tomás y Lluis Riera completan el equipo de ocho pilotos que Yamaha Ausió presentará en el Campeonato de España de Motocross 2021.

YAMAHA AUSIÓ FIRMA A VICTOR PUIG Y MAURO OSINALDE

Yamaha Ausió consolida su proyecto en la categoría de 125cc con las incorporaciones de las jóvenes promesas Victor Puig y Mauro Osinalde.