motosausio.com

TIENDA ONLINE

ARCARONS, PUIG Y JANA SÁNCHEZ SUMAN TRES PODIOS PARA YAMAHA AUSIÓ EN MOTORLAND

Nil Arcarons supo sufrir en una pista que a medida que ha ido pasando la jornada aumentaba notoriamente su dificultad, con multitud de roderas y baches en las que era muy fácil cometer algún error. Después de anotarse el holeshot, Arcarons finalizó 4º la primera manga mientras que en la segunda, rodando en esa misma posición, supo aprovechar el abandono del piloto que rodaba segundo para terminar tercero y así ocupar ese mismo lugar en el podio de Motorland, el segundo consecutivo tras el conseguido en Talavera, para confirmar su excelente progresión a bordo de la YZ450F.

En la categoría de MX2 a Yago Martínez se le escapó el podio por solo dos puntos. Segundo en una primera manga muy disputada en la que mantuvo una espectacular batalla por la posición, finalizó 5º la segunda para 4º de la general. Un resultado muy positivo de cara al campeonato, ya que le permite colocarse segundo a falta de una sola prueba. Victor Alonso volvió a mostrarse muy competitivo, fue 7º en la primera después de sufrir una caída en el momento que intentaba el adelantamiento al 5º clasificado. En la segunda se vio involucrado en un toque en la salida, remontando de último a 13º. Eric Tomás fue 11º en las dos mangas, misma posición para él en la general por detrás de Alonso. Gerard Comellas cerró su participación en Motorland con un 24º puesto.

Victor Puig consumó lo que ha sido un fin de semana sensacional para él con un magnífico segundo puesto en la segunda manga de MX125. Supo llevar a cabo rápidos adelantamientos durante las primeras vueltas para colocarse tercero y transcurridas unas vueltas, superar al 2º clasificado en un buen adelantamiento por el interior en una de las parabólicas del trazado aragonés. A partir de ese momento gestionó perfectamente los tiempos para lograr su primer podio absoluto de la categoría con una magnífica 2ª posición general. Suya fue de nuevo la victoria en la YZ bLU cRU Cup. Mauro Osinalde también se anotó su mejor fin de semana en lo que va de temporada, firmando hoy otro 12º puesto con el que acabar 13º de la general.

En MXF la Yamalube rider Jana Sánchez ofreció un gran espectáculo con su remontada después de irse al suelo en la 2ª vuelta. A más de 30 segundos de la líder cuando reemprendió la marcha, logró acabar a 9 marcando la vuelta rápida de carrera siendo 2ª para 2ª de la general.

El equipo se ha adjudicado por tercera vez esta temporada el premio al mejor conjunto del fin de semana gracias al podio de Nil Arcarons y al 4º puesto de Yago Martínez. Dentro de dos semanas, última carrera de la temporada Nacional en La Bañeza, León.